sekretaerin1In unserer täglichen Arbeit unterstützt uns in vielen Bereichen unser Verwaltungspersonal. Unsere Sekretärinen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!und  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kümmern sich für euch/ Sie um Schulbescheinigungen, Terminabsprachen, Antragsformulare und vieles mehr!

Sekretariatszeiten

schulverwaltungsassistent1Auch unser Schulverwaltungsassistent Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!ist uns bei der Verwaltung eine große Hilfe. Er ist euer/ Ihr Ansprechpartner bei Computerproblemen in unserem hausinternen Netzwerk, bei der Bücherausleihe und Organisationsfragen.
Außerdem ist er Vorsitzender des Fördervereins.

MagdaleneSeit dem 01. Januar ergänzt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! als Schulsozialarbeiterin das Team. Sie ist Ansprechpartnerin bei allen privaten und schulischen Problemen.

Sie ist zu folgenden Zeiten persönlich in ihrem Büro 1.E.5 (neben Frau Schwan) erreichbar:

Mo.: 08.00-15.00 Uhr
Di.:  08.00-15.00 Uhr und
Mi.:  11.00-17.00 Uhr

• telefonisch unter: 0170 3278472

Schul- Kiosk!

Der Schul-Kiosk im Foyer ist in den Pausen geöffnet! Schauen Sie mal vorbei!

Sie steht für Beratungsgespräche, Krisengespräche zur Verfügung!

Frau Bücker bietet auch Hilfe bei der Beantragung von Mitteln aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) an!

Anmeldung zum Wintersemester 2021/22
Die Anmeldung zu allen Bildungsgängen und zum Erwerb aller Schulabschlüsse ist in vollem Gange. Am 1. August 2021 sind neue Kurse in allen Bildungsgängen gestartet! (Unterrichtsbeginn ist nach den Sommerferien in NRW).
In allen Bildungsgängen sind noch Plätze frei!