Unser Team 2020/21

Reinhard Rölleke

Abi- online (pädagogisch)

Aufnahmeberatung (allgemein)

Schulleitung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aufnahmeberatung Migration

Allgemeine Beratung

Coaching (Berufswahl/Bewerbungstraining)

N.N.

Fair- AG

Thomas Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Vanessa Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Richard Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Karsten Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

First-Level-Support (Schulnetzwerk)

Jürgen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Ulf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Koordination/ Leitung Aussenstelle Ahaus

Koordination Oberstufe/ Nachschreibeklausuren

Öffentlichkeitsarbeit/ Schulpartnerschaft

Marc Temme

Sicherheitsbeauftragte

Jürgen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Richard Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Studien-/Berufsorientierung

SV- Vertrauenslehrer

Website

Anmeldung zum Sommersemester 2021
Die Anmeldung zu allen Bildungsgängen und zum Erwerb aller Schulabschlüsse ist ab sofort möglich. Ab 1.Februar 2021 starten neue Kurse zum Erwerb des Hauptschulabschluss und des Mittleren Bildungsabschluss. Der Start der neuen Kurse zum Erwerb der Fachhochschulreife und des Abiturs ist nach den Sommerferien 2021! Aber auch dafür können Sie sich bereits jetzt anmelden. Beratungsgespräche finden wieder statt.

Respekt und Toleranz

Am Driland Kolleg setzen wir uns für eine offene, vielfältige und faire Schule ein. Gegenseitige Achtung, Respekt und Toleranz betrachten wir als Grundlage des Zusammenlebens in der Schulgemeinschaft und eines guten Schulklimas. Wir dulden keine Form der Diskriminierung und solidarisieren uns mit allen Opfern diskriminierender Gewalt.

#blacklivesmatter

#schuledervielfalt

Sie steht für Beratungsgespräche, Krisengespräche  zur Verfügung!

Frau Bücker bietet auch Hilfe bei der Beantragung von Mitteln aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) an!

Ab sofort gibt der Kaffeeautomat keine Einwegbecher mehr aus. Bitte bringen Sie Ihre eigenen Tassen, Becher etc. mit! Siehe auch Thermobecher!