Hier veröffentlichen wir euer Feedback!

Von facebook:

„Es passt (fast) alles...von Erwachsenen für Erwachsene...Danke für alles.“ Verena Anerev 30.8.2016

„Ich habe dort 2012 mein Abi gemacht und hab es nie bereut.“ Na Tascha 15.8.2016

„Das Driland Kolleg ist toll. Ich liebe das Driland Kolleg.“ Rana Razi 6.9.2015

"Es passt fast alles. Ich liebe das Driland Kolleg, das ist gut" Usman Ali 16.12.2017

"Hab meinen Realschulabschluss hier gemacht. Hat mir super geholfen und es gab bei jedem Problem immer Unterstützung. Überlege jetzt, mein Abitur am Driland Kolleg zu machen." 12.03.2020

"Ich hatte hier eine wunderbare Zeit. Ich denke gerne an die Zeit zurück. Die Lehrer sind alle super nett und sehr sozial." P.N. H  Februar 2021

"Sehr gute Beratung." Martina Kurz  November 2020

"Sehr schöne Schule mit vielen Möglichkeiten zum Lernen und sehr netter Umgang mit den Schülern" Sedo  29.05.2021

"Sehr schöne Schule, professionelles Lehrpersonal und gute geographische Lage"  أبو الليث  Mai 2020

Schul- Kiosk!

Der Schul-Kiosk im Foyer ist in den Pausen geöffnet! Schauen Sie mal vorbei!

Sie steht für Beratungsgespräche, Krisengespräche zur Verfügung!

Frau Bücker bietet auch Hilfe bei der Beantragung von Mitteln aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) an!

Anmeldung zum Wintersemester 2021/22
Die Anmeldung zu allen Bildungsgängen und zum Erwerb aller Schulabschlüsse ist in vollem Gange. Am 1. August 2021 sind neue Kurse in allen Bildungsgängen gestartet! (Unterrichtsbeginn ist nach den Sommerferien in NRW).
In allen Bildungsgängen sind noch Plätze frei!