Beruf & Studium

Nacht der Ausbildung in Ahaus 05.11.2020

Alle Informationen zur Nach der Ausbildung und zu freihen Ausbildungsplätzen in Ahaus gibt es unter diesem Link: https://nachtderausbildungahaus.chayns.net/

Azubi Speed Dating 2020 der Industrie- und Handelskammer Nord Westfalen

Speeddating

Unternehmensliste

Telefonleitfaden

Kurzprofil Bewerber*in

Sie sind an einer Karriere beim Land interessiert? Mehr:

karriere nrw 88x31

FH Münster – Angebote zur Studienorientierung

Fachhochschule muenster

FH Münster - Beratungsangebote

23.06.2020 Offenes Forum für Studierende mit Beeinträchtigungen

25.06.2020 Langer Abend der Studienberatung

25.06.2020 Online- Veranstaltung "Studieren an der FH Münster"

25.06.2020 EGU- Studium (Online- Veranstaltung)

25.06.2020 Online- Infoveranstaltung Fachbereich Physikingenieurwesen

Informationen zum Studium:

958a79d1f4

Tage der offenen Tür 2020

Twenteuniversität        Logo der FH-Münster Westfälische Hochschule

Internationale Berufsakademie, Studienort Bochum - Beratungstermine:

iba

Informationen zum Programm "kein Abschluss ohne Anschluss":

arbeit logo nrw kaoa rz rgb300dpi v03

Allgemeine Informationen zu Beruf und Studium:

Ausleihe digitaler Endgeräte (Laptop/ iPad)

Die Ausleihe für die Laptops und iPads ist beendet. Bitte geben Sie Ihre Geräte bei Herrn Pohlmann zurück!

Sie steht für Beratungsgespräche, Krisengespräche zur Verfügung!

Frau Bücker bietet auch Hilfe bei der Beantragung von Mitteln aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) an!

Anmeldung zum Sommersemester 2021
Die Anmeldung zu allen Bildungsgängen und zum Erwerb aller Schulabschlüsse ist ab sofort möglich. Ab 1.Februar 2021 starten neue Kurse zum Erwerb des Hauptschulabschluss und des Mittleren Bildungsabschluss.
Der Start der neuen Kurse zum Erwerb der Fachhochschulreife und des Abiturs ist nach den Sommerferien 2021! Aber auch dafür können Sie sich bereits jetzt anmelden. Beratungsgespräche finden wieder statt.