Beruf & Studium

Sie sind an einer Karriere beim Land interessiert? Mehr:

karriere nrw 88x31

FH Münster – Angebote zur Studienorientierung

Fachhochschule muenster

Informationen zum Studium:

958a79d1f4

Tage der offenen Tür 2019

Twenteuniversität

Internationale Berufsakademie, Studienort Bochum - Beratungstermine:

iba

Informationen zum IHK-Azubi-Speed-Dating:

logo handelskammer png data

Informationen zum Programm "kein Abschluss ohne Anschluss":

arbeit logo nrw kaoa rz rgb300dpi v03

Allgemeine Informationen zu Beruf und Studium:

Weltaidstag

Matthias Gerschwitz präsentiert Filmausschnitte zum Thema am 21.11.19: 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zeitzeugengespräch

mit Johanna Reiss: 3.2.2020 in unserer Schule

Im Sommersemester 2020, Beginn am 01.02.2020, sind in allen Bildungsgängen der Abendrealschule, des Abendgymnasiums und des Kollegs noch Plätze frei! Melden Sie sich jetzt an!
Wir freuen uns auf Ihren Anruf (02562 965016) oder Ihre E- Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Neu

Ausstellungen am Driland Kolleg
(Mo - Do von 08:00 - 22:30 Uhr; Fr von 08:00 - 13:00 Uhr)

2. Ausstellung der Künstlerin Jinda Bacho (ehemalige Studierende) – jetzt mit Fotografien und Akrylbildern.

21.11.2019 Hochschulinformationstag Universität Osnabrück (näheres)