BAföG

Unter bestimmten Voraussetzungen können unsere Studierenden staatliche Unterstützung beantragen: das Schüler-BAFöG.

Ab dem 3. Semester der Abendrealschule besteht ein Anspruch auf elternabhängiges BAFöG. Dieser Antrag muss bei dem Kreis gestellt werden, in dem die Eltern wohnhaft sind.

Im Kolleg und im Abendgymnasium besteht ab dem 4. Semester Anspruch auf elternunabhängiges BAFöG. Dieser Antrag wird immer beim Kreis Borken gestellt.

Das „Schüler-BAFöG“ kann nach der Antragstellung auch online eingesehen werden.

Kreis Borken,

Kreis Coesfeld,

Kreis Steinfurt.

Den BAFöG-Antrag findet ihr hier.

Schul- Kiosk!

Der Schul-Kiosk im Foyer ist in den Pausen geöffnet! Schauen Sie mal vorbei!

Anmeldung zum Wintersemester 2021/22
Anmeldungen zum Sommersemester 2022 im Bildungsgangabendrealschule, Beginn 01.02.2022, sind schon jetzt möglich. Das Gleiche gilt für die Bildungsgänge Abendgymnasium und Kolleg mit Beginn nach den Sommerferien 2022!