Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 12:00 UHR
Montag bis Mittwoch von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Nach Terminvereinbarung

Berufswahl

Montag und Dienstag nach Vereinbarung, mindestens einmal pro Semester durch die Arbeitsagentur

Allgemeine Beratung

Nach Vereinbarung über das Sekretariat

Studienorientierung

1 x pro Semester nach Aushang

Migranten

Jeden Mittwoch von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr

IT

Herr Baumeister beantwortet jeden Donnertag ab 11:30 Uhr Fragen rund um die Lernplattform und Schulcloud

Beratung und Sekretariatszeiten
Ahaus

Immer freitags 9.00 - 11.00 Uhr Laufbahnberatung & Anmeldung; Schulverwaltung Raum 116
StD Herr Albers

Individuelle Beratung aller Art

Donnerstag ab 11:30 Uhr (Bitte im Kollegiumszimmer melden)

Schul- Kiosk!

Der Schul-Kiosk im Foyer ist in den Pausen geöffnet! Schauen Sie mal vorbei!

Sie steht für Beratungsgespräche, Krisengespräche zur Verfügung!

Frau Bücker bietet auch Hilfe bei der Beantragung von Mitteln aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) an!

Anmeldung zum Wintersemester 2021/22
Anmeldungen zum Sommersemester 2022 im Bildungsgangabendrealschule, Beginn 01.02.2022, sind schon jetzt möglich. Das Gleiche gilt für die Bildungsgänge Abendgymnasium und Kolleg mit Beginn nach den Sommerferien 2022!