Studierendenvertretung

Unsere Studierendenvertretung

Die SV (Studierendenvertretung) setzt sich für alle Belange der Studierenden ein und vertritt deren Interessen. Sie ist das Bindeglied zwischen Verwaltung, Lehrenden und Studierenden und wirkt aktiv auf die Verbesserung von Abläufen und Lernbedingungen ein. Die SV setzt sich aus verschiedenen gewählten Mitgliedern zusammen. Erreichbar sind wir über die von den Kursen gewählten Klassensprecher, über das Sekretariat sowie die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zu unseren Aufgaben gehören unter anderem die Interessenvertretung der Studierenden des Driland-Kollegs sowie aktive Beteiligung an Verbesserungen von Unterrichtsabläufen. Vertrauenslehrer ist Matthias Bradtke. In das Schulleben bringen wir uns aktiv ein.

Banner SDZ Wir sind dabei

Fairtrade Logo

Logo SOH 2012

Facebook Logo Twitter mit LinkInstagram_klein.jpg

Anmeldung

Anmeldungen für alle Schulabschlüsse sind jederzeit möglich. Näheres findest du hier.

Informationen zu den internationalen Vorkursen findest du hier.

learn german

Kontakt: