Fächer

Fächer

In den Fächern der Abendrealschule, in denen kein Kernlehrplan für die Abendrealschule vorgegeben ist (alle Fächer außer Deutsch, Mathematik, Englisch), bietet der Kernlehrplan für die Realschule eine inhaltliche Orientierung.

Schul- Kiosk!

Der Schul-Kiosk im Foyer ist in den Pausen geöffnet! Schauen Sie mal vorbei!

Sie steht für Beratungsgespräche, Krisengespräche zur Verfügung!

Frau Bücker bietet auch Hilfe bei der Beantragung von Mitteln aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) an!

Anmeldung zum Wintersemester 2021/22
Anmeldungen zum Sommersemester 2022 im Bildungsgangabendrealschule, Beginn 01.02.2022, sind schon jetzt möglich. Das Gleiche gilt für die Bildungsgänge Abendgymnasium und Kolleg mit Beginn nach den Sommerferien 2022!