Studierendenvertretung

Unsere Studierendenvertretung 2016/2017

Die SV (Studierendenvertretung) setzt sich für alle Belange der Studierenden ein und vertritt deren Interessen. Sie ist das Bindeglied zwischen Verwaltung, Lehrenden und Studierenden und wirkt aktiv auf die Verbesserung von Abläufen und Lernbedingungen ein. Die SV setzt sich aus verschiedenen gewählten Mitgliedern zusammen. Erreichbar sind wir über die von den Kursen gewählten Klassensprecher, über das Sekretariat sowie den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zu unseren Aufgaben gehören unter anderem die Interessenvertretung der Studierenden des Driland-Kollegs sowie aktive Beteiligung an Verbesserungen von Unterrichtsabläufen. Der gewählte Vertrauens- und Verbindungslehrer ist Herr Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. In das Schulleben bringen wir uns aktiv ein.

21.05.2019 Mitgliederversammlung Förderkreis

Die jährliche Mitgliderversammlung des Förderkreies findet dieses Jahr am 21.05.2019 um 16:00 Uhr in Raum 2.E.3 im Gebäude des Driland Kolleg an der Konrad- Adenauer- Str. 85 in Gronau statt.

Bewegliche Ferientage in 2019

Bewegliche Ferientage in 2019:
31.5.19 (Freitag nach Christi Himmelfahrt), 21.6.19 (Freitag nach Fronleichnam).

An diesen Tagen findet kein Unterricht statt!

Im Wintersemester 2019/20, Beginn 01.08.2019, sind in allen Bildungsgängen der Abendrealschule, des Abendgymnasiums und des Kollegs noch Plätze frei! Melden Sie sich jetzt an!
Wir freuen uns auf Ihren Anruf (02562 965016) oder Ihre E- Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Neu