Abendrealschule

Abendrealschule

ARS

Die Abendrealschule ist für Berufstätige, Familien betreuende Mütter und Väter und Arbeitslose interessant, die einen Hauptschulabschluss nach Klasse 9, einen Hauptschulabschluss nach Klasse 10 (Sekundarabschluss I) oder den Mittleren Schulabschluss (Fachoberschulreife) erwerben möchten.

Voraussetzungen für den Besuch:

• Mindestalter 17 Jahre
  • Sie haben einen Hauptschulabschluss nach Klasse 9 bzw. 10 oder keinen Schulabschluss
  • Sie haben eine momentane Berufstätigkeit oder mindestens sechs Monate Berufsvorerfahrung, geringfügig entlohnte Beschäftigungen, Führung eines Familienhaushaltes, Freiwilligendienste, Wehr-/Zivildienst oder Arbeitslosigkeit

Abschlüsse der Abendrealschule

21.05.2019 Mitgliederversammlung Förderkreis

Die jährliche Mitgliderversammlung des Förderkreies findet dieses Jahr am 21.05.2019 um 16:00 Uhr in Raum 2.E.3 im Gebäude des Driland Kolleg an der Konrad- Adenauer- Str. 85 in Gronau statt.

Bewegliche Ferientage in 2019

Bewegliche Ferientage in 2019:
31.5.19 (Freitag nach Christi Himmelfahrt), 21.6.19 (Freitag nach Fronleichnam).

An diesen Tagen findet kein Unterricht statt!

Im Wintersemester 2019/20, Beginn 01.08.2019, sind in allen Bildungsgängen der Abendrealschule, des Abendgymnasiums und des Kollegs noch Plätze frei! Melden Sie sich jetzt an!
Wir freuen uns auf Ihren Anruf (02562 965016) oder Ihre E- Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Neu